★洋出刃・中華…洋出刃は、主に魚をおろしたり、骨付き肉を切ったり、甲殻類の殻割りをするときにご使用いただく包丁です。
他の包丁に比べ刃の厚みがあるのが特徴です。刃渡り12p〜24pの包丁を取り揃えております。
中華包丁は、肉・魚・野菜と万能にご利用頂けます。
※グレステン洋出刃現行モデルは、片刃になります
以前の両刃モデルからモデルチェンジ致しました
(先端の数センチ、裏をとっていますがほぼほぼ片刃仕上げです、和包丁の様な裏スキはありません)
両刃モデルの販売は終了しております<(_ _)>
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【左利きのお客様へ】 当店では、左利き用包丁も取扱いしております。 左利き価格は一部の商品を除き、表示価格の20%増しとさせて頂いております。 左利き用包丁は基本的に在庫を持たず、オーダー作製となります。 お届けまでお待たせ致しますが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。 工場の繁忙具合でお待ち頂く日数が変動しますので、受注後納期を確認しましてご連絡致します。 |
グレステン・ジャパンは商品メーカー直送の正規販売代理店です。
家庭用包丁からプロ用包丁の販売、その後のアフターケアまで、メーカ直結で対応させて頂きます。